INGREDIENTES: 500g de codillo de cerdo (paletilla cruda), 2 cabezas de ajos, 2 cebollas, laurel, pimienta, vino blanco, perejil, ñora, tomate para freír, arroz (80-110g por persona)
PREPARACIÓN: Cocer y desmenuzar la carne. Reservar el caldo para el arroz. Poner en la paellera en este orden: Salsa verde, ajos tiernos, arroz o fideua, pastilla de caldo, chamorreta y codillo desmenuzado.
Salsa verde: 10 dientes de ajo picados con perejil y aceite.
Chamorreta: Dorar una cabeza de ajos pelados, una ñora asada y molida, tomate frito y aceite.
PREPARACIÓN: Cocer y desmenuzar la carne. Reservar el caldo para el arroz. Poner en la paellera en este orden: Salsa verde, ajos tiernos, arroz o fideua, pastilla de caldo, chamorreta y codillo desmenuzado.
Salsa verde: 10 dientes de ajo picados con perejil y aceite.
Chamorreta: Dorar una cabeza de ajos pelados, una ñora asada y molida, tomate frito y aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario